Вы можете ознакомиться с образец резюме для желающих найти работу шеф-повара, который составлен специалистами нашего агентства. Образец резюме шеф-повара представлен в форматах DOC (WORD) и PDF.
Как выглядит образец резюме шеф-повара
Правильный образец резюме шеф-повара
Полянская Анна
Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемый уровень дохода: 170 тыс. рублей
Дата рождения: 25.06.1986
Проживание: г. Санкт-Петербург, м. «Нарвская»
Не готова к командировкам. Не готова к переезду.
Контактная информация:
Телефон: +7 (9хх) ххх-хх-хх
Электронная почта: apolyanskaya@ххх.ru
Ключевые знания и навыки:
- Знание кухонь мира;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение работать с кухонным оборудованием;
- Умение подбирать персонал и организовывать его работу;
- Ответственность, аккуратность.
Опыт работы:
07.2013–настоящее время Шеф-повар
Ресторан «Stefan» (www.stefan.com), г. Санкт-Петербург
Сфера деятельности компании: общественное питание
- Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
- Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
- Подбор и организация обучения персонала;
- Ведение документации, отчетность.
Достижения: оптимизировала работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.
09.2008–05.2013 Повар, Су-шеф
Ресторан «Орландо» (www.orlando-rest.com), г. Санкт-Петербург
Сфера деятельности компании: общественное питание
- Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
- Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
- Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню.
Достижения: разработала рецепт десерта для летнего меню, который стал самым продаваемым за сезон блюдом.
06.2006–08.2008 Повар-универсал
Бистро «Лакомка» (www.lakomkaspb.com), г. Санкт-Петербург
Сфера деятельности компании: общественное питание
- Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
- Участие в переучетах.
Образование:
2014 ЦНТИ «Прогресс», г. Санкт-Петербург
Семинар «Повышение квалификации поваров-универсалов и шеф-поваров», удостоверение
2008 Инновационно-образовательный центр «Северная столица», г. Санкт-Петербург
Курс «Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий», удостоверение
2006 Колледж кулинарного искусства, г. Санкт-Петербург
Специальность: «Повар», средне-специальное образование, диплом
Дополнительная информация:
Иностранные языки: английский язык – средний уровень (B1).
Знание ПК: уверенный пользователь MS Office; программа StoreHouse.
Рекомендации предоставляются по запросу.