По вопросам услуг нашего агентства:
+7-499-322-20-69 +7-812-332-52-69 mail@im-konsalting.ru
Кадровое агентство для соискателей ИМ Консалтинг

Резюме шеф-повара

Вы можете ознакомиться с образцом резюме для желающих найти работу шеф-повара, который составлен специалистами нашего агентства. Образец резюме шеф-повара представлен в форматах DOC (WORD) и PDF.

Как выглядит образец резюме шеф-повара

Образец резюме шеф-повара

Образец резюме шеф-повара

Хотите узнать, как составить конкурентоспособное резюме шеф-повара?

Наши специалисты могут значительно облегчить вам эту задачу. Предлагаем вам заказать услугу профессионального составления резюме на русском или английском языке.

Мы оперативно и качественно подготовим для вас успешное резюме, которое поможет оставить о себе приятное впечатление и получить желаемую работу.

Правильный образец резюме шеф-повара


Фото для образца резюме шеф-повара

Полянская Анна

Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемый уровень дохода: 70 тыс. рублей

Дата рождения: 25.06.1986
Проживание: г. Санкт-Петербург, м. «Нарвская»
Не готова к командировкам. Не готова к переезду.

Контактная информация:
Телефон: +7 (9хх) ххх-хх-хх
Электронная почта: apolyanskaya@ххх.ru

Ключевые знания и навыки:

  • Знание кухонь мира;
  • Навыки приготовления различных блюд;
  • Умение работать с кухонным оборудованием;
  • Умение подбирать персонал и организовывать его работу;
  • Ответственность, аккуратность.

Опыт работы:

07.2013–настоящее время Шеф-повар

Ресторан «Stefan» (www.stefan.com), г. Санкт-Петербург

Сфера деятельности компании: общественное питание

  • Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
  • Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
  • Подбор и организация обучения персонала;
  • Ведение документации, отчетность.

Достижения: оптимизировала работу кухни, что позволило готовить закуски и горячие блюда быстрее в среднем на 15 минут.

09.2008–05.2013 Повар, Су-шеф

Ресторан «Орландо» (www.orlando-rest.com), г. Санкт-Петербург

Сфера деятельности компании: общественное питание

  • Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
  • Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
  • Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню.

Достижения: разработала рецепт десерта для летнего меню, который стал самым продаваемым за сезон блюдом.

06.2006–08.2008 Повар-универсал

Бистро «Лакомка» (www.lakomkaspb.com), г. Санкт-Петербург

Сфера деятельности компании: общественное питание

  • Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
  • Участие в переучетах.

Образование:

2014 ЦНТИ «Прогресс», г. Санкт-Петербург

Семинар «Повышение квалификации поваров-универсалов и шеф-поваров», удостоверение

2008 Инновационно-образовательный центр «Северная столица», г. Санкт-Петербург

Курс «Современные технологии проведения банкетов, приемов, торжественных мероприятий», удостоверение

2006 Колледж кулинарного искусства, г. Санкт-Петербург

Специальность: «Повар», средне-специальное образование, диплом

Дополнительная информация:

Иностранные языки: английский язык – средний уровень (B1).

Знание ПК: уверенный пользователь MS Office; программа StoreHouse.

Рекомендации предоставляются по запросу.


Для вашего удобства вы можете скачать наш образец резюме шеф-повара в формате DOC (WORD) или PDF:


Как составить резюме для устройства на работу


Спасибо, что пришли к нам!

Надеемся, Вы нашли то, что искали?

Вы можете поделиться этой полезной информацией: